Sag uns, was los ist:

  • 0Likes
  • 0Shares
Wir backen wieder

Frische Waffeln, warmer Apfelstrudel und Käsekuchen versüßen bei Biagio die nun kommenden kühleren Tage

(ik) Oberpleis. Bei Biagio Garofalo ist Eis ein Qualitäts-Produkt. Seit nunmehr 33 Jahren macht die eigene Herstellung diese Süßspeise zu einem echten Geschmackserlebnis. Auch wenn jetzt die Tage kürzer und die Temperaturen niedriger werden, lockt ein leckerer Eisbecher weiterhin in der Eisdiele am Busbahnhof in Oberpleis. Doch Biagio hat eine weitere gute Nachricht: "Wir backen wieder!" Frische heiß gebackene Waffeln warten auf die Kunden, die den Weg in die Eisdiele gefunden haben. "Wir stellen uns nun auf die kühleren Tage ein", so Biagio Garofalo, "Eine frische Waffel mit einer abwechslungsreichen Dekoration oder ein warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis und Zimt warten auf unsere Gäste." So wie das Eis selber hergestellt, so ist auch der Waffelteig nach eigenem Rezept angerührt. An jedem Donnerstag heißt es zudem: "Herein spaziert - heute ist Käsekuchen-Tag". Darüber hinaus hält das italienische Eiscafé eine Überraschung für alle Geburtstagskinder bereit. "Wir laden alle Geburtstagskinder an ihrem Ehrentag zu einem Eisbecher ihrer Wahl ein", so Biagio. Den dazugehörenden Gutschein findet man in diesem Rundblick, einfach ausschneiden und ab geht es in die Eisdiele, An der alten Schule 5 in Oberpleis. Geöffnet hat das Eiscafé montags bis samstags von 9.00 bis 21.00 Uhr und sonntags von 12.00 bis 21.00 Uhr.

Biagio Garofalo verwöhnt seine Gäste mit leckeren Waffeln

Im Eiscafé Biagio am Oberpleiser Busbahnhof gibt es tolle Eiskreationen

In einem gemütlichen Ambiente wartet ein warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis und Zimt auf die Gäste

SCHLAGWORTE:
Ort
Veröffentlicht
23. September 2017, 00:00
Autor
Rautenberg Media Redaktion